アルノ・イメレ/著 -- 創森社 -- 2022.12 -- 588.55 /588.55


https://www2.tosyo-saga.jp/kentosyo2/opac/switch-detail.do?bibid=1102497056

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立(本館) 公開閲覧 /588.5/I47/ 116378068 一般図書 利用可 在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル 亜硫酸を使わないすばらしいワイン造り
著者 アルノ・イメレ /著, 榎本 登貴男 /訳  
出版者 創森社
出版年 2022.12
ページ数 232p
大きさ 26cm
一般件名 ぶどう酒
NDC分類 588.55 / 588.55
内容紹介 ワインの亜硫酸添加の歴史を明らかにしながら、亜硫酸を使わない場合のワインのタイプ別醸造法を具体的に解説。健全で良質の優れたワイン造りのための様々なアイデア、手立てについても紹介する。訳者による丁寧な注釈付き。
ISBN 978-4-88340-359-2

所蔵場所が「大和書庫」(所蔵場所の名称が、「大和講堂」、「大和研修」、
「大和新1」、「大和新2」、「大和新3」)の本については、遠方に保管
しているため、お取り寄せに10日程度かかる場合がありますので、
ご了承ください。(貸出中の場合は、返却後となります。)
なお、「大和書庫」の本は、あらかじめ予約をお願いいたします。

状態が「市町巡回貸出」の本については、市町図書館支援のため優先貸出中です。
当館での提供開始までに最長3か月程度かかりますので、ご了承ください。