森崎 美穂子/編著 -- 水曜社 -- 2023.3 -- 648.18 /648.18


https://www2.tosyo-saga.jp/kentosyo2/opac/switch-detail.do?bibid=1102516290

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立(本館) 公開閲覧 /648.1/MO63/ 116426552 一般図書 利用可 在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル フランスチーズのテロワール戦略
副書名 風土に根づく新たな価値創出
叢書名 文化とまちづくり叢書
著者 森崎 美穂子 /編著, フィリップ・ジャンノー /編著, クレール・デルフォス /編著, ピエール・ル・ガル /編著, 須田 文明 /編著  
出版者 水曜社
出版年 2023.3
ページ数 260p
大きさ 21cm
一般件名 チーズ , 畜産業-フランス
NDC分類 648.18 / 648.18
内容紹介 酪農業でのツーリズムによる経営多角化、ワインとチーズの原産地呼称制度の相互作用、地域限定チーズの奇跡的復活の事例など、フランスとEUのチーズのブランディング戦略を掘り下げながら、日本酪農業の転換を促す。
ISBN 978-4-88065-543-7

所蔵場所が「大和書庫」(所蔵場所の名称が、「大和講堂」、「大和研修」、
「大和新1」、「大和新2」、「大和新3」)の本については、遠方に保管
しているため、お取り寄せに10日程度かかる場合がありますので、
ご了承ください。(貸出中の場合は、返却後となります。)
なお、「大和書庫」の本は、あらかじめ予約をお願いいたします。

状態が「市町巡回貸出」の本については、市町図書館支援のため優先貸出中です。
当館での提供開始までに最長3か月程度かかりますので、ご了承ください。