木下 敬弘/監修 -- Gakken -- 2023.7 -- 493.45 /493.45


https://www2.tosyo-saga.jp/kentosyo2/opac/switch-detail.do?bibid=1102535575

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
好生館 好生公開 /493.4/I11/ 116508292 一般図書 利用可 在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル 胃を切った人のための毎日おいしいレシピ250
副書名 一部摘出・全摘出の方も
著者 木下 敬弘 /監修, 千歳 はるか /監修  
出版者 Gakken
出版年 2023.7
ページ数 191p
大きさ 26cm
一般件名 胃-疾患 , 食餌療法
NDC分類 493.45 / 493.45
内容紹介 胃を手術で切除した人のためのレシピ集。生活スタイルや術後の回復に合わせたレシピを、元の食事に近づけるポイントとともに紹介。胃の働きや術後の後遺症なども解説する。食品成分表八訂に対応した改訂版。
ISBN 978-4-05-802071-5

所蔵場所が「大和書庫」(所蔵場所の名称が、「大和講堂」、「大和研修」、
「大和新1」、「大和新2」、「大和新3」)の本については、遠方に保管
しているため、お取り寄せに10日程度かかる場合がありますので、
ご了承ください。(貸出中の場合は、返却後となります。)
なお、「大和書庫」の本は、あらかじめ予約をお願いいたします。

状態が「市町巡回貸出」の本については、市町図書館支援のため優先貸出中です。
当館での提供開始までに最長3か月程度かかりますので、ご了承ください。