ロブ・デサール/著 -- 原書房 -- 2023.10 -- 588.57 /588.57


https://www2.tosyo-saga.jp/kentosyo2/opac/switch-detail.do?bibid=1102558158

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立(本館) 公開閲覧 /588.5/D64/ 116490962 一般図書 利用可 在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル 蒸溜酒の自然誌
著者 ロブ・デサール /著, イアン・タッターソル /著, 白井 慎一 /監修, 内田 智穂子 /訳  
出版者 原書房
出版年 2023.10
ページ数 395p
大きさ 20cm
一般件名 蒸留酒-歴史
NDC分類 588.57 / 588.57
内容紹介 誕生以来、技術進化と創意工夫により無限の進化を遂げてきた蒸留酒。ブランデー、ウォッカ、テキーラ、ウイスキー、ジン、ラムのみならず世界中に存在する蒸留酒について、文化、社会、科学、歴史など幅広い分野を背景に迫る。
ISBN 978-4-562-07337-5

所蔵場所が「大和書庫」(所蔵場所の名称が、「大和講堂」、「大和研修」、
「大和新1」、「大和新2」、「大和新3」)の本については、遠方に保管
しているため、お取り寄せに10日程度かかる場合がありますので、
ご了承ください。(貸出中の場合は、返却後となります。)
なお、「大和書庫」の本は、あらかじめ予約をお願いいたします。

状態が「市町巡回貸出」の本については、市町図書館支援のため優先貸出中です。
当館での提供開始までに最長3か月程度かかりますので、ご了承ください。