今城 敏/著 -- 技術評論社 -- 2023.11 -- 588.09 /588.09


https://www2.tosyo-saga.jp/kentosyo2/opac/switch-detail.do?bibid=1102558554

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立(本館) 公開閲覧 /498.5/I45/ 116490491 一般図書 利用可 在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル HACCP対応食品衛生管理のしくみと対策がこれ1冊でしっかりわかる教科書
叢書名 図解即戦力
叢書副書名 オールカラーの丁寧な解説で知識ゼロでもわかりやすい!
著者 今城 敏 /著  
出版者 技術評論社
出版年 2023.11
ページ数 223p
大きさ 21cm
一般件名 食品工業 , 食品衛生 , 品質管理
NDC分類 588.09 / 588.09
内容紹介 食のグローバル化が進展する中で、食品衛生の重要性はますます高まっている。食品衛生管理の実践的な手法からHACCPの具体的な取り組みまでを、オールカラーの図表を交えて幅広く解説する。用語集付き。
ISBN 978-4-297-13745-8

所蔵場所が「大和書庫」(所蔵場所の名称が、「大和講堂」、「大和研修」、
「大和新1」、「大和新2」、「大和新3」)の本については、遠方に保管
しているため、お取り寄せに10日程度かかる場合がありますので、
ご了承ください。(貸出中の場合は、返却後となります。)
なお、「大和書庫」の本は、あらかじめ予約をお願いいたします。

状態が「市町巡回貸出」の本については、市町図書館支援のため優先貸出中です。
当館での提供開始までに最長3か月程度かかりますので、ご了承ください。