渡邊 昌/著 -- キラジェンヌ -- 2024.1 -- 498.583 /498.583


https://www2.tosyo-saga.jp/kentosyo2/opac/switch-detail.do?bibid=1102574026

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立(本館) 公開閲覧 /498.5/W46/2 116475450 一般図書 利用可 在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル 「玄米」のエビデンス 2
叢書名 veggy Books
著者 渡邊 昌 /著, 林 正明 /著  
出版者 キラジェンヌ
出版年 2024.1
ページ数 165p
大きさ 21cm
一般件名 玄米食 , 健康法
NDC分類 498.583 / 498.583
内容紹介 良質な玄米はどのように作られ、なぜ、おいしいのか。多くの疾患に効果を上げている玄米を研究する医師が、おいしい玄米の育て方や、菌根菌の世界、米作りの文化、米の未来などについて解説する。
ISBN 978-4-910982-01-4

所蔵場所が「大和書庫」(所蔵場所の名称が、「大和講堂」、「大和研修」、
「大和新1」、「大和新2」、「大和新3」)の本については、遠方に保管
しているため、お取り寄せに10日程度かかる場合がありますので、
ご了承ください。(貸出中の場合は、返却後となります。)
なお、「大和書庫」の本は、あらかじめ予約をお願いいたします。

状態が「市町巡回貸出」の本については、市町図書館支援のため優先貸出中です。
当館での提供開始までに最長3か月程度かかりますので、ご了承ください。