イェルク・スヌーク/著 -- 原書房 -- 2024.1 -- 611.3 /611.3


https://www2.tosyo-saga.jp/kentosyo2/opac/switch-detail.do?bibid=1102576710

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立(本館) 公開閲覧 /611.3/SM9/ 116479890 一般図書 利用可 在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル 世界の食はどうなるか
副書名 フードテック、食糧生産、持続可能性
著者 イェルク・スヌーク /著, ステイファン・ファン・ロンパイ /著, 野口 正雄 /訳  
出版者 原書房
出版年 2024.1
ページ数 308p
大きさ 22cm
一般件名 食糧問題
NDC分類 611.3 / 611.3
内容紹介 ハイブリッドな市場、食品ロスなど、世界の食に関する様々なテーマを取り上げ、具体的事例とともに現状やトレンドを徹底分析。食を扱う専門家やフードチェーンの当事者が知っておくべき情報とアイディア、ヒントを示す。
ISBN 978-4-562-07387-0

所蔵場所が「大和書庫」(所蔵場所の名称が、「大和講堂」、「大和研修」、
「大和新1」、「大和新2」、「大和新3」)の本については、遠方に保管
しているため、お取り寄せに10日程度かかる場合がありますので、
ご了承ください。(貸出中の場合は、返却後となります。)
なお、「大和書庫」の本は、あらかじめ予約をお願いいたします。

状態が「市町巡回貸出」の本については、市町図書館支援のため優先貸出中です。
当館での提供開始までに最長3か月程度かかりますので、ご了承ください。