白根 智彦/著 -- グラフィック社 -- 2024.2 -- 596.63 /596.63


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県立(本館) 公開閲覧 /596.6/SH84/ 116532342 一般図書 利用可 在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル ハンバーガーとは何か?
副書名 歴史、調理技法、ビジネスから読み解くハンバーガーの“本当の姿”
著者 白根 智彦 /著, 吉澤 清太 /調理技術監修  
出版者 グラフィック社
出版年 2024.2
ページ数 223p
大きさ 19cm
一般件名 ハンバーガー , ファーストフード産業
NDC分類 596.63 / 596.63
内容紹介 国内外のハンバーガーを30年以上研究し続ける著者が、歴史、調理技法、ビジネスの視点からハンバーガーという食べ物を語る。米国だけでなく日本のハンバーガー文化や、グルメバーガーについても徹底解説。
ISBN 978-4-7661-3831-3

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