伊藤 貞嘉/監修 -- ナツメ社 -- 2024.4 -- 493.25 /493.25


https://www2.tosyo-saga.jp/kentosyo2/opac/switch-detail.do?bibid=1102588518

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
好生館 好生公開 /493.2/KO42/ 116522855 一般図書 利用可 貸出中 iLisvirtual

資料詳細

タイトル 高血圧・減塩レシピ
副書名 おいしいかんたん作りおき
著者 伊藤 貞嘉 /監修, 牧野 直子 /料理  
出版者 ナツメ社
出版年 2024.4
ページ数 159p
大きさ 26cm
一般件名 高血圧 , 食餌療法
NDC分類 493.25 / 493.25
内容紹介 減塩してもおいしく感じられる工夫や、作りおき・下ごしらえをまとめてしておくなどの調理時間を短縮する方法、料理の組み合わせ方など、実践しやすく習慣化できる食生活を提案。買い物リストつきの1週間献立も掲載する。
ISBN 978-4-8163-7531-6

所蔵場所が「大和書庫」(所蔵場所の名称が、「大和講堂」、「大和研修」、
「大和新1」、「大和新2」、「大和新3」)の本については、遠方に保管
しているため、お取り寄せに10日程度かかる場合がありますので、
ご了承ください。(貸出中の場合は、返却後となります。)
なお、「大和書庫」の本は、あらかじめ予約をお願いいたします。

状態が「市町巡回貸出」の本については、市町図書館支援のため優先貸出中です。
当館での提供開始までに最長3か月程度かかりますので、ご了承ください。