塩事業センター/編 -- 成山堂書店 -- 2024.3 -- 669 /669


https://www2.tosyo-saga.jp/kentosyo2/opac/switch-detail.do?bibid=1102595711

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立(本館) 公開閲覧 /669/SH31/ 116524547 一般図書 利用可 在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル 市販食用塩データブック 2024年版
著者 塩事業センター /編  
出版者 成山堂書店
出版年 2024.3
ページ数 197p
大きさ 26cm
一般件名
NDC分類 669 / 669
内容紹介 日本国内で流通する食用塩170商品を原材料や製塩方法別にまとめ、それぞれの商品の外観写真、結晶の拡大写真、主成分、栄養成分、物性、レーダーチャートなどを掲載する。塩の品質や製塩方法の解説も収録。
ISBN 978-4-425-89022-4

所蔵場所が「大和書庫」(所蔵場所の名称が、「大和講堂」、「大和研修」、
「大和新1」、「大和新2」、「大和新3」)の本については、遠方に保管
しているため、お取り寄せに10日程度かかる場合がありますので、
ご了承ください。(貸出中の場合は、返却後となります。)
なお、「大和書庫」の本は、あらかじめ予約をお願いいたします。

状態が「市町巡回貸出」の本については、市町図書館支援のため優先貸出中です。
当館での提供開始までに最長3か月程度かかりますので、ご了承ください。