宇井 加美/編著 -- 幸書房 -- 2024.4 -- 526.58 /526.58


https://www2.tosyo-saga.jp/kentosyo2/opac/switch-detail.do?bibid=1102599293

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立(本館) 公開閲覧 /498.5/H16/ 116538661 一般図書 利用可 在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル はじめてのHACCP工場
副書名 建築・設備の計画とDX導入
著者 宇井 加美 /編著, 本間 忠雄 /編著, 野々村 和英 /[ほか]著  
出版者 幸書房
出版年 2024.4
ページ数 12,193p
大きさ 26cm
一般件名 工場建築 , 食品工業 , 食品衛生
NDC分類 526.58 / 526.58
内容紹介 安全な食品を作り出す工場はどのように建てるのか、あるいは改築するのか。HACCP対応食品工場を作るプロセスを実践的に解説。DX導入についても触れる。食品衛生法改正に対応した改訂・新版。
ISBN 978-4-7821-0478-1

所蔵場所が「大和書庫」(所蔵場所の名称が、「大和講堂」、「大和研修」、
「大和新1」、「大和新2」、「大和新3」)の本については、遠方に保管
しているため、お取り寄せに10日程度かかる場合がありますので、
ご了承ください。(貸出中の場合は、返却後となります。)
なお、「大和書庫」の本は、あらかじめ予約をお願いいたします。

状態が「市町巡回貸出」の本については、市町図書館支援のため優先貸出中です。
当館での提供開始までに最長3か月程度かかりますので、ご了承ください。