池田 清和/編 -- 朝倉書店 -- 2024.6 -- 616.66 /616.66


https://www2.tosyo-saga.jp/kentosyo2/opac/switch-detail.do?bibid=1102609216

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立(本館) 公開閲覧 /616.6/SO12/ 116501859 一般図書 利用可 在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル そばの科学
叢書名 食物と健康の科学シリーズ
著者 池田 清和 /編  
出版者 朝倉書店
出版年 2024.6
ページ数 6,165p
大きさ 21cm
一般件名 そば
NDC分類 616.66 / 616.66
内容紹介 日本のみならず、世界各地で広く利用されてきた国際的な伝統食品「そば」。長年にわたり研究に取り組んできた国内外の研究者が、食文化、植物学、栄養学、医学などさまざまな側面からそばを解説する。
ISBN 978-4-254-43556-6

所蔵場所が「大和書庫」(所蔵場所の名称が、「大和講堂」、「大和研修」、
「大和新1」、「大和新2」、「大和新3」)の本については、遠方に保管
しているため、お取り寄せに10日程度かかる場合がありますので、
ご了承ください。(貸出中の場合は、返却後となります。)
なお、「大和書庫」の本は、あらかじめ予約をお願いいたします。

状態が「市町巡回貸出」の本については、市町図書館支援のため優先貸出中です。
当館での提供開始までに最長3か月程度かかりますので、ご了承ください。