山口 杉朗/監修 -- 日本文芸社 -- 2024.6 -- 383.835 /383.835


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所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立(本館) 公開閲覧 /383.8/F92/ 116555897 一般図書 利用可 在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル フランス料理図鑑
副書名 歴史、食材、調理法、郷土料理まで
著者 山口 杉朗 /監修  
出版者 日本文芸社
出版年 2024.6
ページ数 127p
大きさ 22×22cm
一般件名 料理(西洋)-フランス
NDC分類 383.835 / 383.835
内容紹介 最高級料理として君臨する現代のフランス料理。美しいひと皿には人々が築き上げてきた歴史が詰まっている! 中世から現代に至るまでのフランス料理の歩みや、フランスの18地域の食文化、食材等をイラストでやさしく解説。
ISBN 978-4-537-22213-5

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