稲田 俊輔/著 -- 講談社 -- 2024.7 -- 596.9 /596.9


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県立(本館) 公開閲覧 /596.9/I51/ 116544180 一般図書 利用可 在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル 現代調理道具論
副書名 おいしさ・美しさ・楽しさを最大化する
著者 稲田 俊輔 /著  
出版者 講談社
出版年 2024.7
ページ数 223p
大きさ 19cm
一般件名 料理器具 , 料理
NDC分類 596.9 / 596.9
内容紹介 蒸籠、ストウブ、ホットクック、しりしり器、100均グッズ…。博覧強記で知られる料理人が、「令和のキッチンで必要な調理道具は何か」を解き明かす。レシピも収録。『with class』連載を再編集。
ISBN 978-4-06-535988-4

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