五味 文彦/著 -- 勉誠社 -- 2024.9 -- 383.81 /383.81


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県立(本館) 公開閲覧 /383.8/G62/ 116555178 一般図書 利用可 貸出中 iLisvirtual

資料詳細

タイトル 料理の日本史
著者 五味 文彦 /著  
出版者 勉誠社
出版年 2024.9
ページ数 9,235p
大きさ 19cm
一般件名 食生活-日本 , 料理(日本)-歴史
NDC分類 383.81 / 383.81
内容紹介 どのような料理があり、食されていたのか。料理はどう持ち運ばれ、どのように買われたのか。縄文時代から現代まで、身近でありながら詳しくは知らない料理の歴史を、多数の図版とともに楽しく解説する。
ISBN 978-4-585-32045-6

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