中村 恵二/著 -- 秀和システム -- 2024.12 -- 588.09 /588.09


https://www2.tosyo-saga.jp/kentosyo2/opac/switch-detail.do?bibid=1102644129

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立(本館) 公開閲覧 /588/N37/ 116558024 一般図書 利用可 在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル 最新食品業界の動向とカラクリがよ~くわかる本
副書名 業界人、就職、転職に役立つ情報満載!
叢書名 図解入門業界研究
叢書副書名 How‐nual
著者 中村 恵二 /著, 伊藤 由加子 /著  
出版者 秀和システム
出版年 2024.12
ページ数 259p
大きさ 21cm
一般件名 食品工業
NDC分類 588.09 / 588.09
内容紹介 食品業界を取り巻く経営環境の変化と最新の企業動向、経営の仕組みの変化や業界の歴史、現状、今後の展望や取り組むべき課題など、食品業界の全体像が見渡せるよう多面的に解説する。コラムも豊富に掲載。
ISBN 978-4-7980-7372-9

所蔵場所が「大和書庫」(所蔵場所の名称が、「大和講堂」、「大和研修」、
「大和新1」、「大和新2」、「大和新3」)の本については、遠方に保管
しているため、お取り寄せに10日程度かかる場合がありますので、
ご了承ください。(貸出中の場合は、返却後となります。)
なお、「大和書庫」の本は、あらかじめ予約をお願いいたします。

状態が「市町巡回貸出」の本については、市町図書館支援のため優先貸出中です。
当館での提供開始までに最長3か月程度かかりますので、ご了承ください。